蔥蔥

一個寫文的。

罪孽-5

五、张将军


房内传来滴答的水声,这是一个空旷的房间,不知为何空气瀰漫的浓厚的Omega及Alpha的气味,特别是Omega的气味,宛如芬多精般芬芳,却又带着罂粟般的香甜让人上瘾。


男子踏进这间房间,便被这香甜的Omega讯息素吸引,而跟着他一起进来的两人,便是解雨臣跟他身旁带着墨镜的跟班。


男子身穿着一件藏青色的军服,上面还有着将军级别的军徽,而这人便是张起灵,张起灵是九门军部罕见的Alpha,基本上九门军部以Beta为多,其中仅有两个Alpha,张起灵及吴三省,张起灵一上位,便端了一间地下研究所,将研究所的研究资料全数翻出,除了发现研究所抓Alpha进行人为丧尸病毒传染,及生化科技研究,张起灵此举可算是立了大功,将吴三省的地位结结实实地给了一记闷棍。


因此在九门军部力争上游的罕见Omega来说,解雨臣将张起灵视为眼中钉,对于解雨臣来说,张起灵的存在太过于压迫,因此解雨臣便想了一个办法来让这位Alpha与他合作。


「解少尉?」张起灵尾音愉悦的上扬,虽然仍没露出任何的表情,但从语气听起来,似乎很满意这次献祭的物品,看着这浓厚的香味,张起灵眉头轻微蹙起,打量着在铁笼裡如同待宰的小动物般捲曲着身子,发出甜腻的呻吟声的棕髮男子。


「张将军,这是解少尉要献给你的Omega,在黑区捡到的,带回来没几天就发情了。」戴墨镜的男子替解雨臣开口,张起灵挥挥手,表示让解雨臣他们离开。


Alpha的威压,让两人识趣地离开,将房间让给两个人。


開始坐雲霄飛車囉~~~
http://www.weibo.com/3667645974/EemEUuSfT?from=page_1005053667645974_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1477320532942

评论 ( 6 )
热度 ( 5 )

© 蔥蔥 | Powered by LOFTER