蔥蔥

一個寫文的。

罪孽-3

三、追踪


「事情……就是这样……」吴邪坐在车上,语气虚弱地对着胖子说,胖子踩着油门赶紧开回他们的住处。

他跟吴邪算是一起长大的,小时吴邪被自己的母亲抱回来养,两个人就像亲兄弟一般长大,而也因为末日的关係,吴邪跟胖子从小便被军人退休的老爸操练一手好功夫,也为了挣钱去做猎尸的佣兵,做久了便闯出了名头。


回到住处后,胖子赶紧架着吴邪上楼,将他放到床上替他包扎。


「奇怪……没伤口?」胖子翻找吴邪受伤的地方,只有针孔,但却没有子弹打进去的痕迹。


「他们给你注射了甚麽?」


吴邪摇头,此时门却被撞开。粉色衬衫的男子及戴墨镜的男子闯了进来。


「九门军部,现在徵招你床上这位进军部。」解雨臣嘲讽的笑着,秀出了军徽,他从一开始便是打着直接带走吴邪的打算,但怕避免意外,他先让戴墨镜的射了一发追踪器,接着在射一发催情剂,果不出所料,这傢伙还真给他跑了,他们跟着追踪器一路追踪到这裡。


他踏进这间房间便闻到了,浓厚又香甜的Omega讯息素,他猜得没错,能喷这麽大量的Beta讯息素,却还无法遮盖自己本身的气味的Omega,在面对发情期时味道该有多香甜。


「你们做什麽?不能带走天真!他病了!」胖子大吼,举着枪打算朝解雨臣的方向射,却被戴墨镜的轻鬆箝下了胖子手中的武器。


「放心,我这边有解药。」解雨臣拍了拍吴邪的脸,吴邪恶狠狠地瞪着他。


「你、你到底想干嘛……」


「帮我稳固我的位置及……弄垮张起灵。」解雨臣说到张起灵时,掐在吴邪脸上的力道不由得重了几分。


「疯子……」张起灵是谁?现任九门的顶端,世界就是由张家统治的,而统治者虽然还是张启山,但现在基本是由张起灵渐渐接手,弄垮张起灵?


「你凭什麽认为我会帮你?」


「你会的,带走。」接着解雨臣便要戴墨镜的扛起吴邪,跟着将他带出去。


吴邪被扔到车上,接着又被打了一针,迷迷煳煳的只觉得倦意袭上来,昏昏沉沉的进入梦乡。


「解少尉,可以问你吗?」戴墨镜的难得开口询问,解雨臣透着后照镜望了他一眼。「为什麽是这位青年?」


「为什麽……大概是他的眼睛很乾淨吧。」乾淨得想让人拉着他一起堕落、毁灭。在这动盪不安的世界──


解雨臣轻柔的抚着吴邪的髮丝,嘴角愉悦的上扬着。


评论
热度 ( 5 )

© 蔥蔥 | Powered by LOFTER