蔥蔥

一個寫文的。

罪孽-2

二、食人


「Let it be enough to reach the truth that lies. Across this new divide…」胖子坐在车上,收音机播着Linkin Park的New Divide突然车被打开了。


「胖子……快走。」吴邪坐进车内,面色显得苍白,将枪紧紧握在手中,另一隻手紧握住握枪的手臂。


「怎麽了?天真?」


「开车!」吴邪大吼,胖子发动车子,将油门踩到底。


几小时前,一名穿粉色衬衫的男子在这森林裡閒晃,身旁跟着一个戴着黑墨镜的男人,接着便听见不远处传来枪响。


碰、碰碰──

不只一声,那是有节奏的次次皆射中的闷响,这勾起粉色衬衫的男子的兴趣。


「去看看。」男子朝着枪响走去,戴墨镜的男子叹了一口气,跟着从腰部掏出了枪走近。


粉色衬衫的男子走到案发现场,便看见一名棕髮的青年大约二十出头,拿着一把轻巧的手枪坐在树头扫射。这信息素……Beta?不对……


粉色衬衫的男子玩味的看着青年清光了殭尸后俐落的跃下。


「找死!」


砰──

那枪是戴墨镜的男子射出的,吴邪听到枪声便握紧了手枪,向他们的方向伸直。


「谁?」


「等等,我们是人。」戴墨镜的嘴角上扬,语气痞痞的端着枪从树荫下走出来,而粉色衬衫的男子也跟着走出。


「有趣,我们是军部的人,我姓解,你可以叫我解少尉,年轻人,有没有兴趣成为我的人?」


「才不要。」吴邪一脸鄙视的看着眼前的人,觉得这人是有病吗?接着转身准备离开。


「啊,你是Omega对吧?不知道如果我让你周遭的人知道你不是Beta这件事,你会怎样?」


吴邪听了,停住脚步,缓缓地回头,对上了男子的眼睛。


「你想怎样?解雨臣少尉。」


「很好,你知道我。」解雨臣有些玩味的打量起眼前的青年,青年的眼睛很乾淨,还带着一点跋扈,虽然是Omega,但是却找不到Omega身上对自身性别的自卑,而掺杂了大量的Beta信息素,可见他用拙劣的方式想把自己的性别盖住。


「你叫什麽名字?」


「吴邪。」


「很好,吴邪,首先……」接着解雨臣挥手,身旁带墨镜的男子立刻举了另一把枪,对着吴邪射去。


「啧……」吴邪举起枪,朝着解雨臣射过去,而解雨臣灵敏的闪过,接着举枪又往吴邪的手臂射了一枪。


「唔……」吴邪见情况不对,砸了一颗烟雾弹赶紧脚底抹油跑了起来。


评论
热度 ( 5 )

© 蔥蔥 | Powered by LOFTER