蔥蔥

一個寫文的。

罪孽-1

一、丧尸猎人


「现在开始,一到了晚间八点,请各位住户尽量不要外出,因北区附近的栅栏破了一个洞,担心有丧尸跑进北──」后续的杂音被切换成吵杂的摇滚音乐,而转着收音机的男子啧了一声,接着拿出车后的猎枪,并把车窗下摇了一点,将猎枪架在车窗上。


「砰──」

一声惊响,鸟兽纷纷倾巢而出,坐在男子身旁的人递了一根菸给他。


「胖子,你就不怕这样打草惊蛇吗?」


「呿!你怕吗?吴邪?」男子嘴角微勾,一脸鄙夷的看着坐在自己身旁的男子。男子不作声,叼起一根菸抽着,而接着远处传来漫长的宛如拖动重物的拖移声,及类似野兽的低吼。


「呃……」一隻、两隻、三隻……

「来了。」吴邪拿掉菸,从侧腰拿出自己的猎鹰,那是特殊改造的手枪,枪的后座力大,但射出去的银弹可以将丧尸的头直接爆掉。


「比赛?看你可以杀几隻。」胖子如同在抚摸女生桐体般,暧昧的擦着自己的枪,接着将子弹装进弹夹。


「哼,幼稚,你赌多少?」


「一千。」


「成交。」


接着两个人开了车门,缓步下了车,吴邪甩着自己的手枪,将手向前一伸,随意的扣下板机,一颗子弹便从弹口射出,飞速的砸中了前方一隻丧尸的额头中心。


「跑!」胖子大吼一声,吴邪迈开他修长的脚步,开始向着尸群的方向跑。胖子朝着另一边指了指,吴邪立即反应向着另一边跑,一部分尸群追着吴邪的方向缓慢爬过去。


吴邪不知跑了多远,趁尸群还没追上来,赶紧爬上一棵树上,等尸群来了便是朝着树下连射。低沉的砰砰声音不知持续多久,直到枪声及丧尸的吼声都消失了,吴邪才从树上一跃而下。


「一、二、三……十五,希望那王胖子不会射得比我多隻。」吴邪正准备踩过殭尸的尸体回到车上,却突然有隻丧尸突然抓住他的脚准备咬下去。


「找死!」吴邪将手枪朝向那隻丧尸的头──


碰──


评论
热度 ( 4 )

© 蔥蔥 | Powered by LOFTER